+7 (495) 966-23-13
+7 (812) 966-23-13
КОРЗИНА
0 руб.
Категории
Категории
Поиск

Каталог » Отзывы

Отзывы:
Оставить отзыв Задать вопрос
Я очень довольна и благодарна что встретила такой магазин как ваш!Смешно,когда читаю отзывы-мне не доставили и поэтому вы ужасный магазин! Люди милые, бывает такое-Человеческий фактор, Самолёты падают, а вы так расстраиваетесь что вам не доставили.. Что ждать тогда, закажите у других. Сами резину тянем, а потом видетели обидели ребёнка!!!!Смешно, вы ведь товар даже не купили, не знаете как и что это за магазин, а уже плохой! Вам просто не повезло... Мне очень повезло!Довольна на все 99,9%, один процент минуса- жалко что нет доставки в день заказа из-за перезагруженности новогодних праздников. Я купила шикарные столовые наборы для своей мамочки и сестры. Набор очень красивый 72 предмета, всё для сервировки стола, оформлены в деревянном красивом чемодане. Цена очень низкая, я приобрела со скидкой 25%. Молодцы ребята!Товар отличный!Цены хорошие! Процветания Вам! поменьше обращайте внимание на всяких там,злобленных конкурентов!Ставлю вам класс!!!
Алиана Муртазовна

24.12.2013

Отличный магазин!Моя история началась с тех пор, когда мы решили выкинуть старую плиту и купить новую индукционную. Установили, привезли, всё отлично, думаем с мужем -надо что-нить приготовить. Почистила картошку всё уложила в свою любимую посуду и вот тебе привет- плита не работает. оказывается - посуда нужна ИНДУКЦИОННАЯ!!! Я правда была в шоке, так как при покупке в магазине-нам вообще об этом не сказали. Я в расстроенных чувствах лезу в интернет, смотрю первый попавшийся сайт- кастрюля Индукционная стоит от 5 тыс рублей и это 1,5 л, а ничего что мне минимум 5 кастрюль нужно, сковорода и сотейник!!!!И представляете в какую сумму это мне обойдётся, мне насчитали тысяч на пятьдесят- Она ЧТО ТАМ ЗОЛОТАЯ????? Я в ещё более расстроенных чувствах пересмотрела десяток сайтов, цены БЕШЕННЫЕ- это наверное, думают деватся некуда, ПЛИТУ КУПИЛИ_ ПОСУДУ ТОЖЕ КУПЯТ. И вот он мой спаситель, единственный сайт по запросу индукциооной посудыы с нормальными доступными ценами!!!!Мои глаза не верили, что я вижу посуду за 3,4,5,6,10 тысяч - но ведь это целые наборы, из 6 кастрюль и сковороды, или вы считаете,лучше купить одну как продают те магазины и молится на неё. Нет, я человек не бедный, но знаю что за бренды и просто из-за всякой напущенной рекламы-стали лупить цены..... Вообщем, я счастливая навыбирала там всего - я заказа около 20 тысяч, прошла неделя, посуду мыла в посудомойке,качеством безумно довольна! У вас ссамый лкчший магазин по продаже индукционной посуды!Желаю вам-побольше клиентов и процветания вашему магазину!!!
Милена Милена

13.12.2013

Всем доброго суток!!!!У меня сегодня самое отличное настроение - угодила посудой маме своего будущего мужа!!!!Выбирала и в точку!!!Посудой мама в восторге, а значит и я довольна работой магазина. А теперь расскажу а плюсах и минусах этого магазина: что касается положительной стороны- магазин красочный, очень удобный, есть полное описание на сайте, консультацуия со строны менеджеров и оператов очень все вежливые, на любой вопрос- всегда есть ответ. Например: на наборе посуды GB 7201 указаны диаметры по верху, а мне надо знать по низу, так как плита индукционная и важно знать какой диаметр дна. Позвонив туда и сообщив что мне нужна дополнительная информация - сразу связались со складом. Что по доставке??? к ней приреканий нет, привезли на следующий день, хотя предлагали и в день заказа, но я отказалась так как мне это не нужно, привезли по времени с 12.00 до 15.00, хотя стояло время до 17.00- пораньше привезли, и у меня как камень с плеч. Посуду привезли, я спросила вскрыть можно -проверить. ПОСТАВИТЬ НА ПЛИТУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МАГНИТИТСЯ ИЛИ НЕТ.. сКАЗАЛИ КОНЕЧНО МОЖНО! я ВСЕ ПРОВЕРИЛА, К ПЛИТЕ ПОДОШЛО, РАССЧИТАЛАСЬ С КУРЬЕРОМ, ДОСТАВКА БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ, НО Я ВСЁ РАВНО РЕШИЛА ПОБЛАГОДАРИТЬ КУРЬЕРА, И УЖЕ ВЧЕРА ПОБЫЛА НА ДНЕ РОЖДЕНИИ СВЕКРОВИ И ПОРАДОВАЛА ЕЁ. чТО КАСАЕТСЯ ПОСУДЫ: посуда австрия, правда, сделавно в корее, ну гланое,не китай. Стенки и дно толстое..дизайн шикарный, есть даже термодатчики на крышках... Мама любимого уже в ней варила кашу и безумна довольна, так как первый раз молоко не горит!!!!!!!Значит,посуда действительно хорошая!!!!!Я ставлю вам 5!!!!Так как меня вы удовлетворили на все даже 5+!!!!!X
Оксана

10.12.2013

У меня набор посуды,я им полностью довольна.Ни пятен,ни пригорания,ручки не греются и тем более не воняют.Просто некоторые товарищи не умеют пользоваться посудой.Для таких одарённых в комплекте идут советы по эксплуатации и уходу за посудой.Чтоб ручки не плавились,не надо газ на всю мощь открывать,он должен охватывать 2/3 поверхности дна.Подгорает еда по тем же причинам.Перегретая посуда должна остыть естественным путём,не нужно ставить её под кран с холодной водой.В общем,если вы умеете пользоваться посудой-берите,не пожалеете!
Лора

28.11.2013

Сначала купила маленькую кастрюлю-варить кашу . Понравилось-заливаешь крупу водой, на маленький огонь и все готово! Пошла купила вторую- тушить яблоки, тыкву и т.п.- отлично получается! В воскресенье были скидки и решила купить весь набор из-за пароварки. Понравилась и сковорода и миска и все! Это , конечно, не Цептер, но за такие деньги ... я очень чувствительна ко всем посторонним запахам и привкусам, но ничего не ощутила вредного. не придирайтесь- сейчас и жить вредно!
Маргарита Фёдоровна

28.11.2013

У меня кастрюли серии kelli (с металлическими ручками). Лично мне они очень нравятся. Удобная крышка для сливы жидкостей, удобные ручки (хоть и нагреваются при сильном огне, не быстро остывают), легко мыть и при всех своих качествах еще и цена демократичная. Вот чайник вонял сам и кипяченая вода была с запахом паленой пластмассы, но прошел уже год и уже ничего такого нет. Трудно отмывать коричневую окалину. А так очень удачный (открывается при нажатии одним пальцем на кнопку на ручке). Я довольна посудой, и ценой и качеством.
Юлия Буданкова

18.10.2013

Всем доброго суток дня.Хочу поделится опытом и впечатлениям работы с данным магазином. В начале сентября я приобрела по счёту № 26 набор посуды gipfel серия genesis, от 25.09.2013. Товаром осталась очень довольна, цена была одной из низких..я очень переживала что вдруг товар окажется бракованным или вдруг что-то не так. с чего такая акция? но по сегодняшний день, пользуюсь этой посудой и остаюсь довольна.Спасибо за сдержанность курьера, я искала подвох, поэтому чуть не под лупой рассматривала эту посуду, но изъянов не обнаружила. Теперь сижу и думаю как же я вас мучила, и сертификат,и гарантию оформить.Но меня выдержали, все капризы исполнили, я как клиент очень довольна и счастлива что связала свой выбор с вами. Вы хорошие ребята, побольше заказов и клиентов постоянных, таких как я. Обязательно у вас буду заказывать и рекомендовать вас своим знакомым и близким, потому что вы работаете на клиента, а это очень важно в наше время, 90% магазинов сейчас забывают об этом, поэтому это редкость, сохранять уважение к клиенту, неторопить его во время просмотра товара, впечатлена вежливостью оператора, и самим сайтом тоже. Всех благ. Ваш клиент, Бендюк С.М * думаю, вы меня вспомните.
светлана михайловна бендюк

01.10.2013

Доволен работой с этим магазином. Заказывал для директора ЭМЗ им.Мясищева, заказ был выполнен в срок. Что понравилось:удобство, быстрое реагирование на оформленный заказ,консультация. Заказывл впервые,думаю буду и в будущем сотрудничать с данным магазином. Хорошие цены, и соответствующие товары. С Уважением, Петров Н.И
Петров Н

14.09.2013

Очень много впечатлений осталось от работы с данным интернет-магазином.15 августа я позвонила в магазин и сделала заказ на очень приличную сумму,мне пообещали доставить с бесплатной доставкой и хорошей скидкой на следующий день. Время было указано до 16ч. С Самого утра я ждала курьера, начиная с 9 утра, постоянно смотрела на телефон,чтобы не пропустить звонок....но время шло,уже на часах четыре, мне никто не звонил.. Вообщем конец истории таков, бедный курьер простоял в пробке часа три не меньше, приехал ко мне часам к 20, я правда была ему очень благодарна, так как график его работы до 19ч))))) вот такой оказался хороший человек, я в долгу не осталась,оставила на чай, тоже не плохую сумму,думаю курьер не пожалел что приехал среди ночи, я его отблагодарила!
Ангелина Андреевна

20.08.2013

отличный интернет магазин . все устроило. нет никаких нареканий по работе. качеством товара остались довольны.
Алена

05.08.2013

22 июля я с сестрой заказала столовые приборы 72 предмета и посуду для индукционной плиты в подарок на свадьбу молодоженам. До свадьбы оставалась неделя, и вдруг мы заметили что посуда не та, которую мы выбрали. Как оказалось курьер все напутал и отвез посуду другому клиенту, который втихую промолчал что получил не то что заказывал. Спасибо магазину все обошлось, нам доставили то что мы и заказали, хотя я подписала все документы что товар тот, очень приятно..
Елена

05.08.2013

Сделала большой заказ на 25.000 руб. сделали скидку и подарок. правда подарок забыли привезти, но после звонка пообещали довезти на следующий день. я была удивлена. но привезли подарок на следующий день, хотя я его и не ждала. Очень приятно. Ответственный подход к клиенту.
ирина толкачева

23.07.2013

Заказываю второй раз и наконец пишу обещанный отзыв )) Сковорода МОККО-понравилась очень!!! Тяжелая, основательная, если приготовлю всю сковороду чего-нибудь, то одной рукой в холодильник еле ставлю)) Моется очень хорошо, даже после прилипшего соевого соуса! Дизайн шикарный, смотрится очень дорого и стильно. Хочется такую же, но поменьше размером. Получала в рабочее время, коллеги тоже «загорелись», поэтому чуть позже будем набирать еще заказик! Форма со съемным дном тоже МОККО просто супер и главное ничего не пригорело, пропекается равномерно, а съемное дно меня очень порадовало, всегда было проблематично извлечь выпечку из формы, а теперь – класс ))) И еще брала набор ФЛАММЕ и сковороду СТЕРН на подарок на день рождения для МАМЫ! Как только открыла коробку - все потрогала, просмотрела-я просто в восторге!!! Посуда действительно фирменная и очень качественная. Не стыдно подарить близкому человеку! В общем, я очень довольна и товаром, и качеством обслуживания и отличными бонусами в виде скидок и подарков! Обязательно закажем еще! Спасибо!!!
Карина

09.07.2013

Прикупила несколько кастрюлек из коллекции Champagne с титановым покрытием, теперь радуют-и по характеристикам , и по внешнему виду, ну и моются отлично! Но самое главная моя любовь ронделловская блинная сковорода, уже перепробовала штук 5 и все было не то. Плита у меня временно портативная электрическая, на ней и так долго готовить, на раскал сковороды старой уходило по полчаса пока еще пожаришь 2 часа на 20 блинов, а эта раскалилась за 5 минут, масло не нужно вообще слетает с нее только тарелку подставляй. К новому году думаю и на подарки что-то подобрать ))
Ольга Юрьевна

18.06.2013

Я заказывал 17 мая набор столовых приборов из нержавеющей стали в чемодане. На картинке при заказе,не было указано,какой именно чемодан, там был со стеклом, без стекла, шестигранный, кожаный. Я выбрал кожаный, попробовал указать в комментарии для заказа,но к сожалению, видимо не правильно указал. Заказ успешно оформил.Через три минуты пришло уведомление на почту, спасибо Ваш заказ оформлен,с Вами свяжется менеджер. Оператор отзвонился не сразу, после обработки прошло минут 40, а я и забыл что чемоданов там несколько и что нужно уточнить какой именно я выбрал, прошёл тот дизайн который я хочу. Девушка мило проверила адрес, затем выбранный мною код товара и уточнила время доставки и день. Это было на субботу, первая половина. Курьер с утра заранее позвонил, как и договаривались, нареканий нет, но вот чемодан привезли мне красное дерево со стеклом, я сначала, не обратил внимание, так как он и так очень красивый, но когда сел за интернет вспомнил что хотел кожаный чемодан с элементами змеи. Я позвонил в офис магазина, девушка очень любезно приняла мою заявку и сказала что я не казал какой именно чемодан, но договорились что поменяют уже сегодня. Сегодня всё обменяли, привезли по времени, что очень приятно, за обмен и доставку денег не брали.Хотя вина была только моей, я это не скрываю.Я даже готов был сам приехать поменять, но видимо,они заботятся о своих клиентах, поэтому и поменяли мне бесплатно. Мне стало крайне приятно что остались ещё такие фирмы с таким хорошим отношением, так как я много видел разных фирм, что потом от своего отрекаются. А этот магазин меня впечатлил, хочу порекомендовать вас другим людям которые хотят выбрать надёжный магазин. Спасибо. очень впечатлён.
Сергей

20.05.2013

Заказали на выходные набор посуды для индукционной плиты. очень переживали что вдруг не подойдёт, а посуды для индукции нет- плита новая. Хорошо что всё привезли,разрешили даже поставить на плиту и посмотреть когда она среагирует на дно посуды. Всем довольны.
Игорь

20.05.2013

Справились на отлично. Сегодня доставили набор вилок и ложек в кожаном чемодане. Набор шикарный, я не ожидала что в реале он такой красивый. Покупали на свадьбу молодожёнам, а теперь хочу и себе такой. Доставили бесплатно и во время, курьер вежливый мужчина, всё показал и проверил.
Оксана Снигерева

16.05.2013

Сделал заказ через корзину на керамические ножи, Менеджер позвонил в течение 5 минут, девушка очень хорошо проконсультировала, видно сразу, очень хороший специалист, доставили заказ, как и договаривались, моя оценка магазина 5+ с уважением Артем.
Артем

18.12.2012

Купила 2 недели назад набор посуды из 16 предметов, по воскресеньям акция - весь набор 4990, кстати, эта акция действует до 30 ноября включительно. Боялась брать, поскольку начиталась ужасных отзывов, успокаивало только одно, что если все так скверно, как пишут, то можно без проблем, при наличии чека, сдать назад. Посудой, без лукавства, осталась очень довольна!!! Идет памятка покупателю, в которой понятно описаны рекомендации по эксплуатации и уходу за посудой. Пользуюсь постоянно, и ребенку (1 год) в ковше варю молочные каши, не подгорает и ничего у ребенка не высыпает, как писали. Все это глупости! В общем, могу сказать, что не пожалела о приобретениине высыпает, как писали. Все это глупости! Ручки, кроме ковша и сковороды, греются - это факт, но никакой, даже малейшей вони от них не было ни разу. Были белые точечки, описанные уже кем-то, которые легко отмылись уксусным раствором, как и описано в рекомендациях. В общем, могу сказать, что не пожалела о приобретении.
Рая

28.11.2012

Меня зовут Наталья, я ведущий менеджер туристической компании, мы обратились в компанию posuda77.ru для заказа 150 керамических электрочайников для выполнения спец. заказа. Отлично справились. Нам очень понравилось с ними работать. Оперативно и чётко. Спасибо менеджеру за информативность. С Уважением, Перова Н. И.
Петрова Наталья

18.06.2012